Politica sulla privacy

Politica sulla privacy di DISH Plus GmbH

DISH considera seriamente la protezione dei dati personali dei suoi Utenti. La seguente Politica sulla privacy ha quindi lo scopo di informare sul trattamento dei suoi dati personali in conformità con il Regolamento Generale europeo sulla Protezione dei dati ("RGPD"). In particolare, spieghiamo come DISH raccoglie i dati personali, a quali scopi elabora tali dati, quali tecnologie utilizza, a chi trasferisce questi dati e quali diritti detenete ai sensi del RGPD.

  1. Informazioni generali.
    1. Il responsabile del trattamento nell’ambito del significato del RGPD di questo sito Internet è DISH Digital Plus GmbH, Metro-Straße 1, 40235 Düsseldorf (“DISH”, “noi” o “ci”).
    2. In caso di domande sulla protezione dei suoi dati personali, può contattare il nostro responsabile della protezione dei dati ai seguenti contatto: DISH Plus GmbH, Data Protection Officer, Metro-Straße 1, 40235 Düsseldorf, email: privacy@dish.co.
    3. Può scaricare la nostra Politica sulla privacy come file PDF o scaricarla e stamparla in qualsiasi momento all’indirizzo www.DISH.co.
    4. I termini utilizzati nella presente Politica sulla privacy hanno lo stesso significato di quelli definiti nei nostri Termini di utilizzo, salvo diversamente ed esplicitamente ivi indicato.
  2. Elaborazione automatica dei dati personali al momento dell’accesso al nostro sito Internet.
    1. Quando accede al nostro sito Internet e lo utilizza tramite il dispositivo terminale usato per accedere al sito Internet (che può essere il computer, il telefono cellulare o un dispositivo terminale similare collegato a Internet), elaboriamo i dati personali automaticamente. Ciò include
  • l’indirizzo IP attualmente utilizzato dal suo dispositivo terminale,
  • la data e l’ora in cui ha avuto accesso al sito Internet,
  • il tipo di browser e il sistema operativo del suo dispositivo terminale;
  • il sito Internet iniziale dal quale ha avuto accesso al nostro sito Internet e
  • le sotto-pagine visitate sul nostro sito Internet.
    1. L’elaborazione dell’indirizzo IP del suo dispositivo terminale è necessaria per consentirci di rendere il sito Internet a lei disponibile e quindi contribuisce alla funzionalità del sito Internet. L’elaborazione degli altri dati indicati nella sezione 2.1 della presente Politica sulla privacy viene eseguita ai fini della sicurezza dei dati e della sicurezza dei nostri sistemi IT, oltre che ai fini dell’ottimizzazione dei nostri servizi e del miglioramento del nostro sito Internet. I dati indicati nella sezione 2.1 della presente Politica sulla privacy vengono salvati in un file di log separato e non sono collegati a nessun altro dato personale salvato. Una valutazione di questi dati, a eccezione dei fini statistici e quindi generalmente in forma anonima, viene eseguita solo nell’ambito di questa Politica sulla privacy. I dati indicati nella sezione 2.1 di questa Politica sulla privacy non saranno utilizzati per scopi di marketing o pubblicitari. Il trattamento avviene conformemente all’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera f) del RGPD. Proteggere il nostro sito Internet e ottimizzare i nostri servizi rappresenta un legittimo interesse da parte nostra.
    2. I dati indicati nella sezione 2.1 di questa Politica sulla privacy saranno conservati una volta che il fine del trattamento non è più applicabile. I dati richiesti per la fornitura del sito Internet (il suo indirizzo IP) saranno cancellati alla fine della relativa sessione del browser, ad es. quando esce dal sito Internet o chiude il suo browser. La cancellazione dei file di log in cui questi dati sono conservati viene eseguita automaticamente e solitamente entro quattordici (14) giorni dalla creazione del file di log. Nel caso in cui gli altri dati indicati nella sezione 2.1 di questa Politica sulla privacy siano anch’essi trattati da noi a scopi di valutazione, ciò sarà fatto senza fare riferimento all’indirizzo IP, in modo che non possiamo più stabilire un riferimento personale.
  1. Cookie.

Per rendere l’utilizzo dei nostri servizi e del nostro sito Internet il più semplice possibile e per consentire l’utilizzo di determinate funzioni del sito Internet, usiamo i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo salvati nel suo dispositivo terminale dal suo browser. Un file di testo di questo tipo contiene una stringa di caratteri tipici che consente al browser di essere univocamente identificato quando si accede nuovamente al sito Internet. Ad esempio, i cookie possono essere utilizzati per riconoscere automaticamente alcune impostazioni del sito Internet che ha selezionato per la sua visita successiva. Alcuni dei cookie che utilizziamo sono necessari per fornirle il sito Internet (cookie tecnicamente necessari). Altri cookie vengono utilizzati per analizzare il suo comportamento d’uso (cookie di analisi) o a scopi pubblicitari (cookie pubblicitari). Alcuni dei cookie che utilizziamo vengono cancellati alla fine di una sessione, ad es. dopo la chiusura del suo browser (cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul suo dispositivo terminale e ci consentono di riconoscere il suo browser la prossima volta che visiterà il nostro sito Internet (cookie persistenti). Può impostare il suo browser in modo tale da venire informato sul posizionamento dei cookie e decidere individualmente se accettarli o meno per alcuni casi o in generale. Fare riferimento alla funzione di aiuto del suo browser per maggiori informazioni. Il suo browser contiene inoltre le impostazioni che evitano il posizionamento di cookie. In qualità di utente, ha quindi il pieno controllo sull’utilizzo dei cookie. Modificando le impostazioni nel suo browser, può disattivare o limitare la trasmissione dei cookie (e quindi opporsi alla creazione di pseudonimi in conformità con il § 15 par. 3 TMG). I cookie che sono già stati salvati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Ciò può essere fatto automaticamente impostando il suo browser di conseguenza. Alcuni cookie offrono anche ulteriori opzioni tecniche (come l’impostazione di un “opt-out cookie”) al fine di opporsi all’utilizzo del cookie. Le relative informazioni sono disponibili nella rispettiva descrizione dettagliata del cookie seguente. Tuttavia, la funzionalità del nostro sito Internet può essere limitata se viene disattivato il posizionamento dei cookie. In dettaglio:

    1. Per consentire al sito Internet di funzionare adeguatamente, utilizziamo i cookie tecnici necessari, ad esempio per salvare le impostazioni delle lingue e le informazioni di accesso. La base legale per l’elaborazione dei cookie tecnici necessari è l’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera f) del RGPD. La funzionalità del nostro sito Internet rappresenta un interesse legittimo.
    2. Utilizziamo cookie di analisi per riuscire a tracciare il suo utilizzo del nostro sito Internet, ad es. da quale sito Internet di terze parti proviene, quali sotto-pagine del nostro sito Internet visita, su quali link ha cliccato e con quale frequenza. I dati raccolti su di lei in questo modo vengono pseudonomizzati da noi adottando precauzioni tecniche. Successivamente alla pseudonomizzazione, l’assegnazione diretta dei dati all’Utente non è più possibile. I dati non saranno salvati insieme agli altri dati personali. L’utilizzo dei cookie di analisi serve per migliorare il nostro sito Internet e il contenuto offerto. Accettando il nostro “Cookie banner”, acconsente all’elaborazione dei suoi dati personali tramite i cookie di analisi. Questi dati personali sono trattati conformemente all’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera a) del RGPD. Utilizziamo i seguenti cookie di analisi:
  • Utilizziamo Adobe Analytics, un servizio di Adobe Systems Software Ireland Limited (4-6 Riverwalk Citywest Business Campus, Dublino 24, Repubblica d’Irlanda; "Adobe"). Questo servizio utilizza i cookie salvati nel suo dispositivo terminale e che consentono un’analisi del suo utilizzo del sito Internet. Le informazioni generate dal cookie sul suo utilizzo di questo sito Internet (incluso il suo indirizzo IP) saranno trasmesse ai server di Adobe in Irlanda, dove saranno rese anonime e quindi trasmesse e salvate nei server negli Stati Uniti per un’ulteriore elaborazione. Adobe si serve di queste informazioni per valutare il suo utilizzo del sito Internet per noi, compilare report sull’attività del sito Internet per noi e fornire altri servizi relativi all’utilizzo del sito Internet e di Internet. Ove previsto dalla legge, o quando le informazioni sono elaborate per conto di Adobe, tali informazioni possono essere trasferite a terze parti. In nessun caso, il suo indirizzo IP verrà associato ad altri dati Adobe. Può rifiutare l’utilizzo dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul suo browser, tuttavia ricordi che così facendo, potrebbe non riuscire a utilizzare tutte le funzionalità di questo sito Internet. L’elaborazione dei dati da parte di Adobe può essere confutata in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Per maggiori informazioni consultare www.adobe.com/privacy/opt-out.html.
  • Può inoltre utilizzare Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti; "Google"). Anche Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dai cookie sul suo utilizzo di questo sito Internet vengono solitamente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e lì salvate. Tuttavia, prima di questo Google accorcerà il suo indirizzo IP negli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati facenti parte dell’Accordo sull’Area Economica Europea. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP intero sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì accorciato. Per nostro conto, Google si serve di queste informazioni per valutare il suo utilizzo del sito Internet, compilare report sull’attività del sito Internet e fornirci altri servizi relativi all’utilizzo del sito Internet e di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal suo browser nel contesto di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Può rifiutare l’utilizzo dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul suo browser. Può anche vietare a Google di raccogliere i dati generati dai cookie e relativi al suo utilizzo del sito Internet (incluso il suo indirizzo IP) e di elaborare tali dati scaricando e installando il plug-in per browser disponibile al link seguente: tools.google.com/dlpage/gaoptout.
    1. A fini pubblicitari utilizziamo i cookie pubblicitari di terze parti. Questi cookie ci consentono di farle visualizzare annunci personalizzati di suo interesse nel suo browser in base al suo comportamento di navigazione.
  • Utilizziamo Google AdWords con Google ConversionTracking. Si tratta di un servizio fornito da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti; "Google"). Google AdWords viene utilizzato per visualizzare pagine di DISH su Google nell’area dedicata alla pubblicità. Quando accede al nostro sito Internet tramite un annuncio di Google, Google AdWords posiziona un cookie sul suo dispositivo (“cookie di conversione”). Questo cookie scade dopo 30 giorni. Non sarà utilizzato per l’identificazione personale. Nel caso in cui il cookie non sia scaduto quando visita alcune pagine, noi e Google possiamo vedere che qualcuno ha fatto clic sull’annuncio ed è stato indirizzato al nostro sito. Ogni cliente AdWords riceve un cookie diverso. Come risultato, i cookie non possono essere monitorati tramite i siti Internet dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte dal cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per la rintracciabilità della conversione. I clienti AdWords visualizzano il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e che sono stati indirizzati a una pagina con un tag di rintracciabilità della conversione. Tuttavia, non riceveremo alcuna informazione che la identifica personalmente. Se non intende partecipare al processo di rintracciabilità, può rifiutare di impostare un determinato cookie, ad esempio tramite un’impostazione del browser che generalmente disabilita le impostazioni automatiche dei cookie. Può inoltre disattivare i cookie impostando il suo browser per bloccarli dal dominio “googleadservices.com”.

I dati raccolti su di lei tramite i cookie pubblicitari vengono pseudonomizzati da noi adottando precauzioni tecniche. Successivamente alla pseudonomizzazione, l’assegnazione diretta dei dati all’Utente non è più possibile. Accettando il nostro “Cookie banner”, acconsente all’elaborazione dei suoi dati personali tramite i cookie pubblicitari. Questi dati personali sono trattati conformemente all’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera a) del RGPD.

  1. Registrazione per la Piattaforma DISH e l’account utente; utilizzo degli strumenti digitali.
    1. Inizialmente è possibile accedere al sito Internet di DISH senza un account utente.
    2. Tuttavia, se intende utilizzare tutte le funzioni della Piattaforma DISH e avere accesso agli strumenti digitali e a ulteriori beni e servizi dei Fornitori (vedere in dettaglio i nostri Termini di utilizzo), la registrazione come Utente è obbligatoria. Una volta effettuata la registrazione con successo, tra lei e DISH viene concluso un contratto per utenti relativo all’utilizzo della Piattaforma DISH. Per creare un account utente e registrarsi come Utente, premere in primo luogo il pulsante “Registrati qui”. Da qui è possibile procedere con gli ulteriori passaggi del processo di registrazione.
    3. La registrazione richiede il completamento di una maschera di input. È obbligatorio fornire le seguenti informazioni:
  • Il suo indirizzo email e una password di sua scelta;
  • Il suo ruolo professionale nell’azienda (es. titolare, cuoco, cameriere).
    1. Una volta compilata la maschera di input e fatto clic sul pulsante “Registrati”, saranno salvati il suo indirizzo IP e l’orario della registrazione. La fornitura delle seguenti informazioni nel passaggio successivo è opzionale:
  • Nome e cognome;
  • Numero di cellulare;
  • Nome del suo ristorante;
  • METRO-/MAKRO ID (vedere Sezione 4.13);
  • Numero di partita IVA.
    1. Dopo aver fatto clic sul pulsante “Registrati”, riceverà una nostra email all’indirizzo email che ha fornito. Per confermare la registrazione, fare clic sul link contenuto nell’email. Il suo indirizzo IP e l’orario della conferma della registrazione saranno quindi salvati.
    2. L’account utente dispone di una funzione di auto-amministrazione. Può quindi modificare i dati inseriti durante la registrazione in qualsiasi momento nella sezione “Profilo”.
    3. Per impostazione predefinita, il suo profilo utente è visibile agli altri utenti di DISH. Può quindi essere trovato dagli altri Utenti tramite la funzione di ricerca della Piattaforma DISH, nel caso in cui cerchino informazioni del profilo accessibili pubblicamente. Gli altri utenti possono inoltre vedere a quali eventi si è registrato tramite la Piattaforma DISH. L’opzione di auto-amministrazione dell’account utente consente di determinare in qualsiasi momento se e in quale misura il suo profilo utente può continuare a essere visibile agli altri utenti della Piattaforma DISH. La decisione relativa a quali informazioni vuole rendere accessibili agli altri utenti sulla sua pagina profilo spetta quindi interamente a lei. Può impostare la sua pagina profilo come “Privata” in qualsiasi momento, in modo che gli altri utenti non possano trovarla durante le ricerche o ricevere altre informazioni.
    4. Può pubblicare articoli nei forum sulla Piattaforma DISH. Tutti gli Utenti possono visualizzare questi articoli. Inoltre, è possibile pubblicare articoli su gruppi accessibili solo a determinati circoli di Utenti. In questo caso, l’articolo è visibile solo a questi Utenti.
    5. Se ha creato un account utente e utilizza la Piattaforma DISH, elaboreremo e salveremo anche i seguenti dati relativi al suo account utente:
  • Informazioni su quali strumenti digitali di quali Fornitori utilizza e su quali beni e servizi ha acquistato;
  • Informazioni sugli eventi ai quali si è registrato e su quelli ai quali ha partecipato.
    1. Elaboriamo inoltre i suoi dati per inviare informazioni di tipo contrattuale tramite email o posta.
    2. Se si registra per uno degli strumenti digitali o acquista un bene o un servizio offerto tramite la Piattaforma DISH, la Politica sulla privacy del relativo Fornitore si applica al trattamento dei suoi dati personali quando utilizza lo strumento digitale, il bene o il servizio. DISH non riceve alcuna informazione sul contenuto e sullo scopo del suo utilizzo dello strumento digitale, del bene o del servizio. Tuttavia, DISH riceve le informazioni se utilizza uno strumento digitale, un bene o un servizio specifico di un Fornitore. Ciò è particolarmente utile al fine di fornirle consigli su altri strumenti digitali, beni o servizi di suo interesse, ad esempio in quanto presentano funzioni similari o complementari allo strumento digitale, al bene o al servizio che sta utilizzando. Ciò rientra nel nostro legittimo interesse di migliorare l’esperienza degli Utenti e di fornire gli strumenti digitali, i beni o i servizi corretti. La base legale a tale riguardo è l’Articolo 6 par. 1 lettera f) del RGPD. Alcuni Fornitori non offrono i loro servizi direttamente sulla Piattaforma DISH. In questo caso, tuttavia, ha l’opzione di inserire i suoi dati di contatto sulla Piattaforma DISH, che saranno quindi trasferiti da DISH al relativo Fornitore. Tutto ciò è subordinato al suo consenso. A tale riguardo, i suoi dati personali saranno trasferiti conformemente all’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera a) del RGPD.
    3. Utilizziamo la piattaforma “Eventbrite”, gestita da Eventbrite, Inc., azienda del Delaware, 155 5th Street, Floor 7, San Francisco, CA 94103, Stati Uniti, per invitarla a eventi selezionati. Per maggiori informazioni su Eventbrite, visitare il sito www.eventbrite.com. Le informazioni sul modo in cui Eventbrite elabora i dati personali sono disponibili nella politica sulla privacy di Eventbrite. Oltre a ciò, forniamo solo informazioni su dove e quando si terrà un evento. La registrazione sarà quindi effettuata sul sito Internet dell’organizzatore dell’evento.
    4. Se è un cliente METRO/MAKRO, può inserire il suo numero di carta cliente METRO/MAKRO sulla Piattaforma DISH. Se ci fornisce questo numero di carta cliente, le invieremo informazioni in merito al fatto che sta utilizzando o meno uno strumento digitale specifico dell’azienda METRO/MAKRO di cui è cliente. Su richiesta è disponibile una panoramica delle aziende METRO/MAKRO. L’azienda METRO/MAKRO utilizzerà queste informazioni per aiutarla, su sua richiesta, a utilizzare lo strumento digitale e per migliorare la sua esperienza cliente e l’assistenza ai clienti. L’azienda METRO/MAKRO non riceve da noi nessun altro dato. I dati non saranno trasmessi alle aziende METRO/MAKRO di cui non è cliente. Le informazioni sul modo in cui l’azienda METRO/MAKRO elabora i dati personali sono contenute nelle informazioni sulla protezione dei dati della rispettiva azienda. A tale riguardo, i suoi dati personali saranno trasferiti conformemente all’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera a) del RGPD.
    5. Se si è registrato sulla Piattaforma DISH ma non è cliente METRO/MAKRO, può comunicarci se è interessato a diventarlo. In questo caso, invieremo i suoi dati personali necessari alla relativa maschera di input dell’azienda METRO/MAKRO del suo paese di residenza. L’azienda METRO/MAKRO la contatterà quindi telefonicamente per discutere con lei del processo. A tale riguardo, i suoi dati personali saranno trasferiti conformemente all’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera a) del RGPD.
    6. Può utilizzare i suoi dati di accesso a DISH (indirizzo email e password) per accedere agli strumenti digitali che utilizza (Single-Sign-On), anche se Single-Sign-On non è disponibile per tutti gli strumenti digitali. Con Single-Sign-On, non è più necessario selezionare dati di accesso separati per ogni strumento digitale individuale. Il Fornitore di uno strumento digitale riceve da DISH solo i dati necessari per fornire Single-Sign-On. DISH non riceve nessuna ulteriore informazione dal Fornitore relativa al modo in cui utilizza lo strumento digitale. Inoltre, il Fornitore non riceverà alcuna informazione da DISH sul modo in cui lei utilizza DISH.
    7. Quando visita la Piattaforma DISH come Utente registrato e il suo accesso è attivo, comunichiamo il suo ID Utente assegnato internamente ad alcuni Fornitori. Tali Fornitori possono quindi visualizzare notifiche personalizzate sulla Piattaforma DISH tramite i cosiddetti inline frame o contenitori pubblicitari. Queste notifiche personalizzate possono contenere informazioni sugli strumenti digitali che sta già utilizzando o attirare la sua attenzione su strumenti digitali che potrebbero interessarle. Alcuni dei consigli si basano sul suo precedente utilizzo della Piattaforma DISH.
    8. I dati raccolti in correlazione con il suo account utente saranno salvati da noi fino alla conclusione del contratto per utenti tra lei e noi (vedere i nostri termini di utilizzo in dettaglio). Successivamente al termine del contratto per utenti, il suo account cliente sarà cancellato automaticamente. Nel caso in cui siamo legalmente obbligati a conservare alcuni dati raccolti correlati al suo account utente anche successivamente al termine del contratto per utenti, cancelleremo questi dati solo una volta scaduto il periodo di conservazione.
    9. L’elaborazione dei dati correlati al suo account utente serve all’esecuzione del contratto per utenti tra lei e DISH. La base legale è l’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera b) del RGPD. Utilizziamo questi dati anche per analizzare il suo comportamento di utilizzo. Ciò ci consente di determinare quali strumenti digitali o eventi sono di particolare interesse per lei. L’analisi del suo comportamento di utilizzo può farle ricevere messaggi pubblicitari personalizzati da parte nostra se ha fornito il suo consenso o se consentito dai requisiti legali (vedere la sezione 5 seguente di questa dichiarazione sulla protezione dei dati). Ciò serve per migliorare i nostri servizi. La base legale a tale riguardo è l’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera f) del RGPD.
  1. Newsletter e email marketing.
    1. Può iscriversi alla nostra newsletter gratuita sul nostro sito Internet compilando il modulo di registrazione ivi disponibile. Se compila il modulo di registrazione e ci invia i suoi dati personali (cognome, nome) dopo aver fatto clic su “Iscriviti ora alla newsletter” e accettato questa Politica sulla privacy, riceverà una nostra email all’indirizzo fornitoci. Anche il suo indirizzo IP e l’orario della registrazione saranno salvati. Se acconsente a ricevere pubblicità elettronica quando si registra o gestisce il suo account utente, riceverà anche la newsletter.
    2. Per completare l’iscrizione alla newsletter, fare clic sul link “Conferma iscrizione alla newsletter” nell’email di conferma che le invieremo. Il suo indirizzo IP e l’orario della conferma della registrazione saranno quindi salvati.
    3. Successivamente alla registrazione la informeremo regolarmente tramite email e/o SMS sulle offerte, sui prodotti e sulle promozioni del momento. I dati personali raccolti durante la registrazione saranno utilizzati solo al fine di inviare newsletter al suo indirizzo email ed elaborati solo se ha fornito il consenso al trattamento di tali dati. Il trattamento avviene conformemente all’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera a) del RGPD.
    4. Subordinatamente alle condizioni della Sezione 7 par. 3 UWG, utilizzeremo anche il suo indirizzo email, fornito durante la registrazione dell’account utente, a fini di pubblicità elettronica. Può opporsi all’utilizzo del suo indirizzo email inviando un’email a privacy@dish.co.La revoca non implica altri costi diversi dai quelli di trasmissione in conformità con le tariffe di base.
    5. I link nelle nostre email contengono informazioni di rintracciabilità che ci consentono di determinare quali link sono stati particolarmente interessanti per lei e quando ha fatto clic su di essi. I dati seguenti vengono salvati tramite il link di rintracciabilità: indirizzo email, newsletter, link, data e orario di apertura. Ciò rientra nel nostro legittimo interesse di migliorare la nostra pubblicità. Il trattamento dei suoi dati personali a tali scopi si basa sull’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera f) del RGPD.
  2. Contatto.

Può contattarci tramite diversi canali:

    1. Può utilizzare il modulo di contatto sul nostro sito Internet per inviarci una richiesta. I dati personali che inserisce nel modulo di contatto (nome e cognome, indirizzo email e dettagli sulla natura della sua richiesta sono necessari) saranno elaborati solo al fine di rispondere alle sue richieste e solo se ha fatto clic sul pulsante “Invia”. Saranno salvati anche il suo indirizzo IP e l’orario dell’invio della sua richiesta. Il trattamento avviene conformemente all’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera a) del RGPD.
    2. Può contattarci anche telefonicamente o tramite email. Anche in questo caso saranno elaborati solo i dati personali necessari per rispondere alla sua richiesta. Il trattamento avviene conformemente all’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera a) del RGPD.
    3. Può opporsi al salvataggio dei suoi dati in qualsiasi momento, ad esempio tramite email all’indirizzo privacy@dish.co. In questo caso, tuttavia, non è possibile l’ulteriore elaborazione della sua richiesta. Inoltre, la revoca non ha effetto sulla legalità del trattamento dei suoi dati fino a quel momento.
  1. Social Media.
    1. Usiamo i social plugin dei seguenti social network:
  • Facebook; Instagram (gestiti da: Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti e Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda);
  • Twitter (gestito da: Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, Stati Uniti);
  • Youtube (gestito da: Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti).
    1. Per proteggere i suoi dati personali, utilizziamo la cosiddetta “soluzione a due clic”, che garantisce che il trasferimento dei dati tramite i social plugin all’operatore corrispondente del social network avvenga solo dopo che ha attivato il social plugin. I social plugin sono inizialmente disabilitati e non si collegano ai siti di social networking senza attivazione. Se attiva uno di questi plugin, acconsente al trasferimento al social network dei suoi dati personali descritti in questa sezione. In questo caso, il trasferimento dei dati personali si basa sull’Articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera a) del RGPD.
    2. Se attiva i social plugin disattivati di default, si stabilisce un collegamento ai server del social network. Ogni social plugin trasferisce quindi i dati al rispettivo social network. Non abbiamo alcuna influenza sulla quantità di dati che il rispettivo social network collega con l’aiuto del social plugin. Per quanto ne sappiamo, i social network ricevono informazioni su quali dei nostri siti Internet ha visitato recentemente e in precedenza. Con ogni social plugin attivato, un cookie con un identificatore unico viene impostato ogni volta che si accede al rispettivo sito Internet. In questo modo, il social network può creare un profilo del comportamento di utilizzo. Non si può escludere che un tale profilo le sia assegnato, anche se effettua l’accesso al social network per la prima volta in un periodo successivo.
    3. Se ha già effettuato l’accesso a un social network quando visita i nostri siti Internet, l’operatore di questo social network può assegnare la visita al suo account personale non appena attiva i social plugin. Quando utilizza le funzioni dei social plugin (ad es. Il pulsante “Mi piace”, commenti o “Tweet”), le informazioni vengono trasmesse direttamente dal suo browser al corrispondente social network e qui salvate. Lo stesso succede richiamando un sito Internet di un social network facendo clic sul pulsante dell’icona corrispondente.
    4. Se non è membri di un social network, i social network possono ottenere e salvare il suo indirizzo IP e le informazioni sul browser e sul sistema operativo che sta utilizzando anche dopo che ha attivato i social plugin. L’ambito e lo scopo della raccolta, del trattamento e dell’utilizzo dei dati da parte dei social network, oltre alle informazioni sui diritti e sulle opzioni di impostazione per la tutela della privacy sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati del rispettivo social network.
    5. Il nostro sito Internet contiene anche semplici link a Facebook, YouTube e Twitter. In questo caso un trasferimento di dati ai social network citati si verifica solo se si fa clic sul pulsante dell’icona corrispondente (ad es. la “f” di Facebook o il simbolo dell’uccellino di Twitter). Facendo clic su un pulsante si apre una pagina del social network corrispondente in una finestra popup.
  1. Pagamento.
    1. I pagamenti possono essere effettuati anticipatamente, tramite carta di credito (Visa, MasterCard, American Express), Maestro, bonifico bancario istantaneo, addebito diretto e PayPal. Per l’elaborazione dei pagamenti dagli Utenti ai Fornitori per l’utilizzo degli strumenti digitali, DISH ha incaricato Wirecard AG, Einsteinring 35, 85609 Aschheim and Stripe Payments Europe Ltd., The One Building, 1 Grand Canal Street Lower, Dublino 2, Irlanda (ognuno un “Fornitore di servizi di pagamento”). Il Fornitore di servizi di pagamento accetta i pagamenti degli Utenti per il Fornitore su un account dedicato presso un istituto di credito e paga i fondi dalla vendita di strumenti digitali, beni o servizi al Fornitore.
    2. I dati inseriti ai fini del pagamento nel processo di checkout saranno elaborati nel contesto dell’elaborazione del pagamento e, se necessario, trasferiti a terze parti, in particolare ai Fornitori di servizi di pagamento. Questa elaborazione viene legalmente eseguita conformemente all’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera a), b) e f) del RGPD. Le notifiche sulla privacy dei Fornitori di servizi di pagamento contengono ulteriori informazioni.
    3. Quando si paga tramite PayPal, trasmetteremo le informazioni raccolte relative alla transazione, quali il prezzo d’acquisto inviato o richiesto, l’importo pagato per gli strumenti digitali, i beni o i servizi, le informazioni sul Fornitore, inclusi i dettagli degli strumenti di pagamento utilizzati per la transazione, le informazioni sui dispositivi, i dati tecnici sull’utilizzo e i dati di localizzazione a PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo, email: impressum@paypal.com. Ciò richiede la creazione di un account da parte sua su tale sito o l’accettazione del trattamento dei suoi dati personali in qualità di ospite. Il trattamento avviene conformemente all’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera a), b) e f) del RGPD. Si prega di leggere anche la politica sulla privacy di PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.
    4. Quando si paga tramite carta di credito, inserire il numero della carta di credito, la data di scadenza e, se applicabile, il numero CVC della carta di credito nei campi di input corrispondenti della finestra di input fornita. Si tratta di un plugin del rispettivo Fornitori di servizi di pagamento. DISH non ha accesso a questi dati. I dati saranno inoltre inviati all’azienda della carta di credito come parte del processo di pagamento. Il trattamento dei dati di pagamento è necessaria per l’elaborazione dei pagamenti sul nostro sito Internet. Serve per l’esecuzione del contratto con l’Utente. La base legale per il trattamento dei dati è l’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera b) del RGPD.
    5. In caso di pagamento tramite addebito diretto o bonifico bancario istantaneo, verranno elaborati i dati che fornisce durante il processo di trasferimento presso la banca in cui detiene il conto.
    6. I dati saranno cancellati non appena non sono più necessari per raggiungere lo scopo per il quale sono stati raccolti. Relativamente ai dati raccolti per l’esecuzione di un contratto, questo è il caso in cui i dati non sono più richiesti per l’esecuzione del contratto. Anche successivamente al termine del contratto, può essere necessario salvare i dati personali dell’Utente per adempiere agli obblighi contrattuali o normativi, quali quelli derivanti, ad esempio, dai periodi di limitazione per le richieste di garanzia o dagli obblighi fiscali legali di conservazione dei dati.
  2. Trasferimento di dati personali a terze parti.
    1. Per consentire la registrazione per gli strumenti digitali e acquisire beni o servizi dei Fornitori tramite DISH (vedere in dettaglio i nostri Termini di utilizzo), è necessario trasferire i dati personali necessari per eseguire la registrazione al rispettivo Fornitore. DISH agisce solo come intermediario tra lei e il Fornitore. Per il trattamento dei dati personali effettuato dal Fornitore, si applica la politica sulla privacy del Fornitore. La base legale per il trasferimento dei dati personali al Fornitore in questo contesto è l’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera b) del RGPD, dato che la mediazione dei contratti tra l’Utente e il Fornitore costituisce parte del contratto tra l’Utente e DISH.
    2. Per elaborare i dati personali, utilizziamo i Fornitori di servizi con i quali abbiamo concluso un accordo per elaborare gli ordini in conformità con i requisiti legali dell’Articolo 28 del RGPD, fermo restando che agiscano come responsabili del trattamento. Tali Fornitori di servizi ci supportano, ad esempio, nell’inviare email o nel funzionamento tecnico e nell’hosting del sito Internet. Tali Fornitori di servizi possono avere sede sia all’interno che all’esterno dell’Unione Europea o dell’Area Economica Europea. Tramite accordi contrattuali con Fornitori di servizi, garantiamo che questi dati personali siano trattati in conformità con i requisiti del RGPD, anche se il trattamento dei dati si verifica al di fuori dell’Unione Europea o dell’Area Economica Europea in paesi dove non è altrimenti garantito un livello adeguato di protezione dei dati e per i quali non esiste alcuna decisione sull’adeguatezza della Commissione Europea. Per ulteriori informazioni sull’esistenza di una decisione sull’adeguatezza della Commissione Europea e di garanzie appropriate e per ottenere una copia di tali garanzie, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati all’indirizzo privacy@dish.co.
    3. Se è necessario, per sapere se la Piattaforma DISH è stata soggetta ad abuso e può essere necessario un procedimento giudiziario o se esiste un obbligo legale di divulgazione, i dati personali sono trasferiti alle autorità (in particolare alle autorità giudiziarie e fiscali), ai nostri difensori legali e, se necessario, alle terze parti danneggiate. Una divulgazione potrebbe inoltre verificarsi se ciò serve ad applicare i nostri Termini di utilizzo o altri accordi o dove è richiesto da un’ordinanza legale o ufficiale o da un’ordinanza del Tribunale. La base legale per il trattameto è l’Articolo. 6 par. 1 frase 1 lettera f) del RGPD, ad esempio se la divulgazione è necessaria per una controversia legale, o l’Articolo 6 par. 1 frase 1 lettera c) del RGPD, fino a quando esiste un obbligo normativo. I dati saranno cancellati non appena non sono più necessari per raggiungere lo scopo per il quale sono stati raccolti.
       
  3. Sicurezza dei dati

Utilizziamo misure tecniche e organizzative per garantire che i dati personali dell’Utente siano protetti da perdite, modifiche non corrette o accesso non autorizzato di terze parti. Per garantire la trasmissione sicura dei dati, quest’ultima viene eseguita esclusivamente tramite “Secure Socket Layer (SSL)”.

  1. Diritti

Come stabilito nella RGPD, in qualità di persona interessata ha i seguenti diritti:

  • Il diritto alle informazioni sul trattamento dei dati e una copia dei dati elaborati (diritto di accesso, Articolo 15 del RGPD),
  • Il diritto alla correzione di dati imprecisi o il completamento di dati incompleti (diritto di rettifica, Articolo 16 del RGPD),
  • Il diritto di richiedere la cancellazione dei dati personali e, se i dati personali sono stati pubblicati, di informare gli altri responsabili del trattamento in merito alla richiesta di cancellazione (diritto alla cancellazione, Articolo 17 del RGPD),
  • Il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei dati (diritto alla limitazione del trattamento, Art. 18 del RGPD),
  • Il diritto di ricevere dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da un dispositivo informatico e di richiedere il trasferimento di tali dati a un altro responsabile (diritto alla portabilità dei dati, Articolo 20 del RGPD),
  • Il diritto di opporsi al trattamento dei dati al fine di impedirlo (diritto di opposizione, Articolo 21 del RGPD),
  • Il diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento al fine di impedire il trattamento in base al suo consenso. Il ritiro del consenso non ha influenza sulla legalità del trattamento in base al consenso precedentemente al ritiro (condizioni per il consenso, Articolo 7 del RGPD) oltre al
  • Diritto di opporsi ad alcune misure di trattamento dei dati (Articolo 21 del RGPD).

Ha inoltre il diritto di appellarsi a un’autorità di controllo se ritiene che il trattamento dei dati violi il RGPD (diritto di appellarsi all'autorità di controllo, Articolo 77 del RGPD).

 

 

DISH_Privacy_September 2018_DE_engl. / AG